Frühstückseier aus dem Wasserkocher

Fertig in 
Frühstückseier aus dem Wasserkocher
2

Für blitzschnelle wachsweiche oder hartgekochte Eier nehme ich immer den . Eier in kaltes Wasser (vorher anpieksen) - für wachsweiche 1 x aufkochen / für harte 2-3 x aufkochen. Geht auf jeden Fall viel schneller als auf dem Herd oder im Eierkocher. Und noch'n Tipp: wenn die Zeit ganz knapp ist, nehme ich das Wasser danach noch für meinen Nescafé (dann die Eier aber vorher abwaschen - wegen der Hygiene :o)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Altes Brot verwerten in der Pfanne
Nächstes Rezept
Rühreier international
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
89 Kommentare

zieht aber ganz schön strom weg
IIIIIIIIgitt!
pfuiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!