Frühstückseier aus dem Wasserkocher

Für wachsweiche Frühstückseier: 1 x aufkochen / für harte Frühstückseier: 2-3 x aufkochen.
2
Fertig in 

Für blitzschnelle wachsweiche oder hartgekochte Eier nehme ich immer den . Eier in kaltes Wasser (vorher anpieksen) - für wachsweiche 1 x aufkochen / für harte 2-3 x aufkochen. Geht auf jeden Fall viel schneller als auf dem Herd oder im Eierkocher. Und noch'n Tipp: wenn die Zeit ganz knapp ist, nehme ich das Wasser danach noch für meinen Nescafé (dann die Eier aber vorher abwaschen - wegen der Hygiene :o)

Auch interessant:
Passendes Video zu diesem Rezept

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Altes Brot verwerten in der Pfanne
Nächstes Rezept
Rühreier international
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
89 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!