Für blitzschnelle wachsweiche oder hartgekochte Eier nehme ich immer den Wasserkocher. Eier in kaltes Wasser (vorher anpieksen) - für wachsweiche 1 x aufkochen / für harte 2-3 x aufkochen. Geht auf jeden Fall viel schneller als auf dem Herd oder im Eierkocher. Und noch'n Tipp: wenn die Zeit ganz knapp ist, nehme ich das Wasser danach noch für meinen Nescafé (dann die Eier aber vorher abwaschen - wegen der Hygiene :o)
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
![Weichgekochte Frühstückseier](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/11/fruehstueckseier-rezept.jpg)
Weichgekochte Frühstückseier
124 40
![Frühstückseier leicht abpellen (schnell und einfach)](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/1948/fruehstueckseier-pellen.jpg)
Frühstückseier leicht abpellen (schnell und einfach)
96 33
89 Kommentare
IIIIIIIIgitt!
Rezept online aufrufen