Für Essiggurken-Liebhaber: Wasserkocher entkalken

Für Essiggurken-Liebhaber: Wasserkocher entkalken

Ein Tipp für jeden, der gerne Essiggurken isst: Sobald das Glas Essiggurken leer ist, einfach die übrige Brühe in den kippen. Nach Bedarf mit Wasser soweit auffüllen, bis die Kalkgrenze erreicht ist. Über Nacht stehen lassen - und: Wasserkocher sauber!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Thermoskannen mit Kartoffeln reinigen
Nächster Tipp
Thermoskanne reinigen mit Backpulver
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
32 Kommentare

Hehe, oder eben einfach Essig nehmen wie üblich ;)
Schneller geht Zitronensäure; die gibts im Drogeriemarkt
bei der erwärmung sollen 10 grad mehr ungefähr die geschwindigkeit eines chemischen vorgangs verdoppen. nun könnt ihr euch vorstellen, wie schön schnell das geht, wenn man dazu den kocher noch kochen läßt. (nur so, falls es mal schnell gehen muß.)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!