Gebackene knusprige Zwiebelringe

Fertig in 

Dies ist ein leckerer Snack zum Bier, zum Wein - und zwischendurch.

Man braucht:
2 große Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Kaffeebecher Cornflakes
die werden entweder im Mixer zerkrümelt oder in einer Plastiktüte mit der Nudelrolle zermalmt

1 TL Zucker
1 TL Paprika
1/2 TL Salz

Diese Würzmischung wird mit den Conflakes vermengt.

2 Eier, gequirlt.

Die Zwiebelringe werden einzeln in Ei getaucht, dann mit den Cornflakes paniert.

Sie kommen auf ein geöltes Backblech und werden ca. 15 Minuten braun gebacken oder bis die Zwiebeln weich sind.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kleine englische Gurken (Cucumber-) Sandwiches zum Nachmittagstee
Selbstgemachte Mini-Cracker-Pizza - Party Rezept
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
24 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich aber sehr gut an, wird auf jeden Fall ausprobiert!
hmmm.... lecker...
...so lassen sich die Zwiebelringe auch frittieren.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen