Gebratene chinesische Nudeln

Gebratene chinesische Nudeln
Fertig in 

Die gebratenen Nudeln sind ruckzuck zubereitet und schmecken so richtig gut. 

Zutaten ca. für 3 Personen

  • 1 Packung chinesische Nudeln
  • 1/2 Paprikaschote rot
  • 1/2 Paprikaschote grün
  • 1/2 Paprikaschote gelb
  • 1 große Stange Lauch
  • 2 größere Karotten
  • 250 g Hühnerfleisch (Hühnerbrustfilet) oder wer will Garnelen
  • 1/2 Glas Bambussprossen
  • ein kleines Stückchen Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen oder etwas Knoblauchgewürz
  • 1 Schuss Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach der Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das in kleine Stückchen geschnittene Hühnerfleisch (oder Garnelen) zusammen mit klein gehacktem Ingwer dem klein gehackten Knoblauch und der Sojasauce in eine Schüssel geben und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen. 
  3. In der Zwischenzeit Paprika, Lauch und Karotten klein schneiden. Die Karotten hobel ich immer. 
  4. Das Hühnerfleisch (Garnelen) in eine geben und anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. 
  5. In der selben Pfanne, das geschnittene Gemüse und die Bambussprossen anbraten und danach auch in die Schüssel geben.
  6. Die gegarten Nudeln in die Pfanne geben, etwas anbraten und das Gemüse, Hühnerfleisch zugeben und alles gut vermengen und braten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Ingwer nochmals abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Jiachang Doufu
Nächstes Rezept
Sushi für Fleischesser
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!