Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage(Kommentare: 6) Rezept kommentieren Bewertungen: (14) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 5 Min. Koch- / Backzeit 5 Min. Fertig in 10 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:1 gKohlenhydrate:9 gFette:11 gKalorien:140 kcalZu den Zutaten In: Kochen / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 Beutel Gnocchietwas Olivenöleinige frische Salbeiblätter3 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur Einkaufsliste bei Bring!ZubereitungWenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.Unser Nudelgerichte-Tipp:Knorr Fix Würzmischung Gnocchi-Pfanne Spinat direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!22 Jetzt kommentieren Voriges RezeptHüttenkäse-GnocchiNächstes Rezept Gnocchi mit Salbei Rezept erstellt von yuki am 31.10.2005, 11:57 Uhr, zuletzt aktualisiert am 09.04.2025