Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:11 g
Kalorien:140 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne braten goldene Gnocchi mit frischer Petersilie, um eine einfache Beilage für jedes Gericht zu kreieren.

Zutaten

  • 1 Beutel Gnocchi
  • etwas Olivenöl
  • einige frische Salbeiblätter

Zubereitung

Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hüttenkäse-Gnocchi
Gnocchi mit Salbei
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Na das klingt ja ganz gut! Werde ich gerne ausprobieren ! Danke für den Tipp!
gilt das "vorher nicht kochen" auch für die gnocchi, die nicht aus dem kühlregal kommen?
ich mein natürlich die fertigen gnocchi aus dem kühlregal (soll ja schnell gehen!)

Passende Tipps
Gnocchi-Salat mit Rucola & Pesto
6 0
Rote-Bete-Gnocchi aus der Pfanne
2 1
Risotto - einfach und gut
14 7
Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise
12 3
Gnocchi-Miree-Auflauf
8 1
Gnocchi-Pfanne aus der Heißluftfritteuse
7 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden