Gebratenes Brot

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:17 g
Kalorien:159 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne brät ein Stück Brot in butterfarbener Flüssigkeit, umgeben von einem rustikalen Küchenambiente.

Zutaten

  • etwas Graubrot/Mischbrot
  • etwas Butter
  • etwas Salz

Zubereitung

Wenn das Graubrot bzw. Mischbrot mal nicht mehr so frisch ist, kann man es in Butter knusprig braun anbraten, mit Salz bestreuen und genießen. Immer noch besser als wegwerfen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Immer eine leckere Tomatensauce parat
Rostige Ritter
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
20 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

haben wir schon im krieg gemacht.super
echt super tip, hab es sonst an die enten verfüttert. mfg, weiter so SUPER SEITE!
Kann man auch einfach arme Ritter draus machen: Ei verquirlen, Milch dazu, Brot kurz einweichen (nein, es soll sich nicht in seine Bestandteile auflösen, dann ist Zeit für Fleischküchle), in Butter ausbacken.

Passende Tipps
Für den schnellen Hunger: Gebratenes Brot mit Ei
33 17
Gebratenes Brot / günstiges & schnelles Mittagessen
36 12
Einfache Pizzabrötchen mit Schmand
60 8
Milchreis - Reis Resteverwertung
25 18
Herzhaft gebratenes Sandwich aus der Pfanne
11 2
Frisches Brot: richtig einfrieren und immer vor dem Genuss toasten
39 32
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden