Gefüllter Puddingkuchen

Ich backe den von einem anderen Mitglied angebotenen Puddingkuchen in einer Kastenform. Sehr lecker und locker, ob Vanille oder Schokopudding, egal.

Bei Schoko schneide ich ihn 2x durch. Nach dem Erkalten schlage ich einen Becher Sahne steif, verrühre einen halben Becher Sahne mit löslichem Jacobskaffee und erwärme ihn in der . Leicht abkühlen lassen und dann unter die geschlagene Sahne rühren. Kuchen mit Moccasahne füllen. Einfach toll, man kann abwandeln wie man möchte. 3 Tassenportionen benötigt man vom Schnellkaffee.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Streuselkuchen mit Apfelmus
Nächster Tipp
Puddingkuchen
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
14 Kommentare

supi
@#1: hast du schon ausprobiert?
So habe ich immer meine Bisquit- Schokotorte gemacht und am Wochende mit Puddingkuchen gemacht. Auch so schmeckte er sehr lecker.