Gefülltes Omelette mit Spargel, Rotkraut und geräuchertem Putenbrustschinken

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:40 g
Kohlenhydrate:18 g
Fette:49 g
Kalorien:669 kcal
Zu den Zutaten
Eine bunte Kombination aus weißem Spargel und Rotkraut liegt auf zartem Putenbrustschinken in einer gelben Schale.

Hier ist das perfekte Omelette-Rezept - gefüllt mit Spargel, Rotkraut und geräuchertem Putenbrustschinken - samt einfacher Anleitung für euch! Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr das Gericht nachkochen und genießen würdet!

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 3 Stange/n Spargel
  • 3 Scheibe/n geräucherter Putenbrustschinken
  • 50 g Rotkraut gehobelt
  • 1 EL Basilikumpesto
  • ¼ Zwiebel geschnitten
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • 1 TL Kümmel
  • einige Blätter Basilikum
  • einige Blätter Minze
  • 100 g Eisbergsalat
  • etwas Essig
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen und etwa 9 Minuten kochen.
  2. Die Eier mit der Milch verrühren und in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten erhitzen, bis die Masse gestockt ist.
  3. Das Rotkraut und die Zwiebel zusammen mit schwarzem Sesam, Kümmel und Majoran in Öl etwa 5 Minuten glasig andünsten.
  4. Das Omelette mit einem Pfannenwender vorsichtig aus der Pfanne heben. Mit Pesto bestreichen, mit dem Putenschinken, Spargel, Rotkraut, Zwiebel, Minze und Basilikum belegen.
  5. Zusammenklappen und mit Eisbergsalat servieren.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Omelette Chasseur
Tomaten-Paprika-Couscous
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich lecker an. Den Spargel werde ich durch ein anderes Gemüse ersetzen. (z. B. Blumenkohl)
Klingt sehr lecker.
Kommt aber ein bisschen spät, nachdem die Spargelzeit gerade seit drei Tagen vorbei ist. :-(
Ohne Rotkraut, dafür etwas Anderes. Wenn ich etwas hasse, dann rohes Rotkraut. Gekocht, und dann mit Preiselbeeren, das ist mein Typ.
Passende Tipps
Spargel für große Gästezahl - Spargel aus dem Backofen
19 18
Kartoffelsalat mit Garnelen, Gurken, Rotkraut, Radieschen und Spiegelei
6 4
Grießbrei - ganz einfach selber kochen
254 95
Haferbrei (Haferschleim)
35 45
Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut
3 0
Lauchgemüse mit Brokkoli, Kartoffeln und Rotkraut
3 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden