Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut

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Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:61 g
Fette:19 g
Kalorien:528 kcal
Zu den Zutaten
Ein frischer Feldsalat mit grünen und roten Blättern wird mit einem knusprigen, sesam-bestreuten Brot serviert.

Rezept für einen leckeren Salat: Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut. Dazu schmeckt hervorragend Sesam- oder Leinsamengebäck.

Zutaten

1 Portion
  • 50 g Feldsalat
  • 40 g Putensalami, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g geviertelte, marinierte Artischockenherzen aus dem Glas oder der Feinkostabteilung
  • 40 g Rotkraut
  • 4 kleine Grillpaprika
  • etwas Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Sesam-/Leinsamengebäck

Zubereitung

  1. Das Rotkraut und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Den Feldsalat waschen.
  3. In einer Salatschüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  4. Feldsalat, Rotkraut, Artischocken, Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Petersilie mit der Marinade verrühren.
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