Nicht vegetarischer Salat: Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut. Dazu schmeckt hervorragend Sesam- oder Leinsamengebäck.

Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Rezept für einen leckeren Salat: Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut. Dazu schmeckt hervorragend Sesam- oder Leinsamengebäck.

Zutaten für eine Person

  • 50 g Feldsalat
  • 40 g Putensalami, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g geviertelte, marinierte Artischockenherzen aus dem Glas oder der Feinkostabteilung
  • 40 g Rotkraut
  • 4 kleine Grillpaprika
  • einige Blättchen Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Sesam/Leinsamengebäck

Zubereitung

  1. Das Rotkraut und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Den Feldsalat waschen.
  3. In einer Salatschüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  4. Feldsalat, Rotkraut, Artischocken, Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Petersilie mit der Marinade verrühren.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter