Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut

Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut
Fertig in 

Rezept für einen leckeren Salat: Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut. Dazu schmeckt hervorragend Sesam- oder Leinsamengebäck.

Zutaten für eine Person

  • 50 g Feldsalat
  • 40 g Putensalami, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g geviertelte, marinierte Artischockenherzen aus dem Glas oder der Feinkostabteilung
  • 40 g Rotkraut
  • 4 kleine Grillpaprika
  • einige Blättchen Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Sesam/Leinsamengebäck

Zubereitung

  1. Das Rotkraut und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Den Feldsalat waschen.
  3. In einer Salatschüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  4. Feldsalat, Rotkraut, Artischocken, Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Petersilie mit der Marinade verrühren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eisbergsalat mit Kartoffeln und gebratenem Speck
Nächstes Rezept
Rucola-Salat mit Pfifferlingen, Putenschinken und Kirschtomaten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!