Gegrillte Paprika

Fertig in 

Paprika (Form: spitz oder normal) auf den . So lange grillen bis die Haut braun wird und kleine Blasen bekommt.

Runter nehmen, auf einen Teller. Die Haut abziehen.

Mit Salz, Öl und Zitrone würzen. FERTIG!

Ist gesund und schmeckt himmlisch :)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsepacks - vegetarisch Grillen
Nächstes Rezept
Gegrillte Zwiebel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Kleine Ergänzung: die Paprika halbieren, entkernen und den Lieblingsweichkäse mitgrillen (das ganze in Alu verpacken, damit es nicht verbrennt). Weniger kalorienarm, aber sehr lecker... ;-)
Noch ne kleine Ergänzung: Die Paprika in Grillmarinade einlegen.
Nun ein saftiges 500gr T-Bone-Steak in die Paprika stopfen, alles auf den Grill bis die Paprika durchs Rost gefallen ist, und das fertige Steak essen. Nochmals weniger kalorienarm, aber noch leckerer :-)
Am besten ihr stopft noch ne ganze Kuh und n Pferd und n Schwein rein, dann ist das Rezept ganz versaut..