Wahrscheinlich wissen es schon viele, aber trotzdem möchte ich diesen Tipp weitergeben: Ich wurde gestern beraten, dass gekochte Tomaten gesünder seien, als wenn wir sie kalt essen. So sagen es die Ernährungsberater. Das gesunde Lycopin kann erst durch Hitze frei gelegt werden und hilft sogar als Verbeugung gegen Krebs. Es ist wohl nicht nötig, sie bis zur Zerquetschung zu erwärmen. Nun gut, fein sind sie auch warm.
Gekochte Tomaten sind gesünder als rohe

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
6 Kommentare
Hilfreicher Kommentar
Je länger die Tomaten gekocht werden, desto mehr setzt sich das gesunde Lycopin frei. Am besten gibt man noch einen Schuss Öl dazu, damit es vom Körper auch gut aufgenommen werden kann.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!