Geschälte Äpfel werden nicht braun in Apfelsaft

Drei rote Äpfel liegen auf einem Holzbrett. Die Äpfel wirken frisch und unverletzt, ideal für Apfelsaft.

Geschälte und geschnittene Äpfel lege ich in Apfelsaft ein, bevor sie auf den Kuchen kommen. Sie werden dann noch intensiver im Geschmack und werden nicht braun.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gelierzucker für Käsekuchen
Kuchenformen problemlos einfetten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

super, werd ich mal probiern...danke
Wird umgehend in die Tat umgesetzt. Danke für den Tipp.
ich habe es bisher immer mit Zitrone gemacht. Aber warum nicht mal das ausprobieren! -

Passende Tipps
Heißer Apfelsaft mit Ingwer
18 7
Holunderblütengelee mit Apfelsaft
4 0
Schokoladenglasur
48 39
Zuckerschrift selbst herstellen
19 5
Apfelwürfel in Apfelsaft-Gelee
8 4
Amaretto mit Apfelsaft
24 8
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!