Goldfisch Bowle

Zwei Dosen Fruchtcocktail (am besten von Aldi) in eine große Salatschale o.Ä. (am besten aus Plastik) füllen und mit einer oder auch zwei Flaschen Wodka auffüllen. Das ganze mindestens eine Nacht kühl mit Deckel stehen lassen.
Kurz vor dem Verzehr der Bowle das ganze mit einer Flasche Wein und einer Flasche Sekt "verdünnen"!

Schmeckt prima, vor allem die Früchte oder später "Goldfische" ;-))

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feuerzangenbowle ohne Feuerzange
Nächstes Rezept
Heinrich-Seidel-Bowle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!