Für alle Gorgonzolafans! Ich habe kürzlich diese Creme probiert und fand sie so gut, dass ich sie unbedingt mit euch teilen muss!
Zutaten
- 200 g Gorgonzola (bzw. eine Packung)
- 250 g Quark
- 1 Becher saure Sahne
- Basilikum (frisch oder TK)
- ca. 30 g Pinienkerne (oder mehr)
Zubereitung
- Den Gorgonzola zerkleinern und gegebenenfalls etwas mit ner Gabel zerdrücken.
- Dann Quark und saure Sahne dazugeben und alles cremig rühren. Wen die Käseklümpchen stören, der greift zum Pürierstab und macht daraus eine schöne Creme. :)
- Dann mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Pinienkerne erst rösten und dann mit dazu tun. Und fertig ist die super leckere Gorgonzolacreme.
Dazu kann man Back- oder Pellkartoffeln essen oder leckeres Brot oder was euch sonst noch so einfällt. :)
Ich wünsch euch viel Spaß beim Ausprobieren und hoffe euch schmeckt die Creme so gut wie mir.
Ich freue mich über viele positive Anregungen.
Viele Grüße!