Pellkartoffeln kochen

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Wenn man Pellkartoffeln kochen möchte, dann gibt es einen kleinen Trick, wie man Energie sparen kann! Man wäscht die Kartoffeln, gibt sie in…
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28.9.03 von Bernhard Finkbeiner Kartoffeln
Pellkartoffeln einfacher schälen
Pellkartoffeln einfacher schälen
Pellkartoffeln lassen sich besser sch├Ąlen, gibt man etwas Speise├Âl ins Kochwasser.…
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30.1.05 von Olaf Kartoffel-Tipps
Pellkartoffeln mit Käse
Super einfach und günstig und doch immer wieder gut. Wenn ich keine große Lust zum Kochen hab gibt's Pellkartoffeln mit Käse. Pellkartoffeln kochen (wie das geht, wurde ja schon ausreichend dargestellt) und kurz vor…
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3.7.05 von Kathexchen Hausmannskost
Pellkartoffeln leichter schälen
Pellkartoffeln leichter schälen
Nach dem Kochen von Pellkartoffeln das Kochwasser absch├╝tten und die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, dann l├Ąsst dich die Schale super l├Âsen.…
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Mit 3-zinkiger Gabel Pellkartoffeln pellen
Mit 3-zinkiger Gabel Pellkartoffeln pellen
Zum Halten der hei├čen Kartoffel benutzt man eine dreizinkige Gabel. Mit der Zeit scheint sie wie ausgeleiert, die Kartoffel rutscht runter, wenn man sie nicht…
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29.10.05 von winzigklein Kartoffel-Tipps
Dies ist ein Rezept für Mikrowellen-Kartoffeln in drei Minuten. Man wäscht die mittelgroßen Kartoffeln ab und packt sie noch nass in einen Gefrierbeutel. Aus diesem…
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15.3.06 von MicHoe Mikrowellenrezepte
Pellkartoffeln schälen ist langweilig. Außerdem sind sie heiß. Probiert mal folgenden Trick: rohe Kartoffeln außenherum mit einem scharfen Messer die Schale dünn einschneiden. Kartoffeln wie…
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18.3.06 von die,die die lila haare hat Kartoffel-Tipps
Pellkartoffeln aus dem Eierkocher
Pellkartoffeln aus dem Eierkocher
Pellkartoffeln lassen sich schnell im Eierkocher garen. Dazu den Eierkocher bis zum Rand mit Wasser befüllen, die Kartoffeln in der Größe von Hühnereiern oder etwas…
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14.8.06 von Beate Kartoffeln
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
Das ist besser als David Copperfields durch die chinesische-Mauer-geh-Trick! Also lange Rede, kurzer Sinn, hier ist der Link zu dem Geheimnis: Ruck-Zuck Pellkartoffeln. Kann zwar kein Wort von…
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4.9.06 von Red Bone Kartoffel-Tipps
Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl
Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl
Kleine frische Pellkartoffeln in Oliven├Âl w├Ąlzen und mit Frittensalz w├╝rzen. Auf ein Blech geben. Bei ca. 200 Grad in den Backofen geben. Mehrfach kurz wenden,…
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24.6.07 von Ria Kartoffeln
Kräuterquark zu Pellkartoffeln, Gemüsestifteln und zum Grillen
Kräuterquark zu Pellkartoffeln, Gemüsestifteln und zum Grillen
1 Becher Kräuterquark 1 Becher Joghurt natur 2 Becher Schmand 1 Becher Philadelphia (natur oder mit Kräutern) 1 Zwiebel (gewürfelt) Knoblauch nach Geschmack 1 Bund…
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17.7.08 von Jinx Dips
Dip zu Pellkartoffeln

10 Min.

Dip zu Pellkartoffeln
Zutaten 1 Portion fertige Bärlauchcreme ca. 2 EL saure Sahne 2 hart gekochte Eier  etwas Wasser Schnittlauch  Liebstöckel  Zubereitung Bärlauchcreme mit saurer Sahne…
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11.8.09 von malvine Dips
Pellkartoffeln ganz einfach aus der Schale pressen
Pellkartoffeln ganz einfach aus der Schale pressen
Kartoffeln einmal rundherum anritzen, dann wie gewohnt kochen. Nach dem Kochen die Kartoffel kurz in Eiswasser legen (bis man sich nicht mehr die Finger verbrennt).…
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15.6.10 von filzstift1 Kartoffel-Tipps
Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was f├╝r euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach. Ganz einfach? Vielleicht nicht ganz, denn hier f├Ąngt die gute K├╝che beim Einkauf an. Jetzt…
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11.8.10 von Abraxas3344 Steak, Schnitzel & Co.
Gefüllte Pellkartoffeln, überbacken
Pro Person braucht man als Hauptgericht 3 gro├če Kartoffeln, Sorte Hansa F├╝r die F├╝llung f├╝r 12 Kartoffeln 500 g Rinderhack, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie zum ├ťberbacken 3 EL Semmelbr├Âsel, 200 Gramm geriebenen Gouda, 1 Becher s├╝├če…
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21.12.10 von Ellaberta Kartoffeln
Mit einem spitzen Küchenmesser die großen Kartoffeln 2x ganz durchstechen, die kleinen bleiben unverletzt. Es funktioniert!…
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2.3.11 von mupfel69 Koch-Tipps
Pellkartoffeln mit Thunfisch gefüllt
8 mittelgroße Kartoffeln 3 EL Kümmel 300 g Thunfisch in Öl (Aptropfgewicht) 2 Stiele Staudensellerie 4 EL Mayonnaise 4 EL Schmand Salz, Pfeffer 1EL gehackte Petersilie Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit dem…
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27.3.11 von ronja55 Kartoffeln
Ins Kochwasser gebe ich die Pellkartoffeln, w├╝rze diese kr├Ąftig mit Salz und einem TL K├╝mmel (ganz). Die Kartoffeln schmecken nach dem Kochen besonders gut; irgendwie total abgerundet und gehaltvoll (ohne, dass man den K├╝mmel rausschmeckt).…
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15.6.11 von Hansrosimaus Kartoffeln
Immer wieder ärgere ich mich wenn ich beim Pellkartoffeln schälen die Hände zwischendurch waschen muss. Ich stelle also ein Glas Wasser bereit und tauche meine Finger zwischendurch in dem Wasser. So geht's besser und auch…
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19.1.12 von planet_uranius Kartoffel-Tipps
Pellkartoffeln mit Quark und Matjes - Zutaten f├╝r 3-4 Personen: ca. 750 g - 1 kg Kartoffeln ca. 500 g Quark oder Magerquark 1 Zwiebel (mittelgro├č) ca. halbes Glas Milch (50-75 ml) 1 Eigelb 1 Bund frischer Schnittlauch 2 kr├Ąftige Knofizehen (oder…
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30.6.12 von lupopa Fisch & Meeresfrüchte
Meerrettichsoße mild zu Pellkartoffeln oder Fleischspeisen
Für diese milde Meerrettichsoße benötigt man Folgendes: Zutaten 250 g Doppelrahmkäse 4 EL Joghurt 4 EL Quark mager 4 EL Salatcreme 3 EL Meerrettich von Thomy 1 EL Senf etwas Zitronensaft, Salz,…
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15.8.12 von Annemaus Saucen
Pellkartoffeln einfach nicht pellen
Pellkartoffeln einfach nicht pellen
Ich lese immer mal wieder Tipps, wie einfach man Pellkartoffeln schälen kann. Ich bin inzwischen darauf gekommen, dass das Pellen in den meisten Fällen völlig überflüssig…
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30.8.12 von brigitte0105 Kartoffel-Tipps
Pellkartoffeln schneiden
Pellkartoffeln schneiden
Wenn ich Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat mache, dann nehme ich zum Schneiden ein Käsemesser, das mit den Löchern in der Klinge. So kleben die Scheiben nicht…
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29.7.13 von Gerdalein Kartoffel-Tipps
Pellkartoffeln mit BBQ-Hacksoße
Schmeckt mega-lecker, geht ganz fix, ist nicht teuer und ist auch für ungeübte Köche geeignet. Das Rezept habe ich von einem Kommilitonen meiner Söhne. Zutaten Für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln (vorwiegend…
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5.3.14 von mops Hausmannskost
Gorgonzolacreme für Back- oder Pellkartoffeln

10 Min.

Gorgonzolacreme für Back- oder Pellkartoffeln
Für alle Gorgonzolafans! Ich habe kürzlich diese Creme probiert und fand sie so gut, dass ich sie unbedingt mit euch teilen muss! Zutaten …
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27.3.14 von steffi82bi Kartoffeln
Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

45 Min.

Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark
Eine leckere Mahlzeit vor allem für den Sommer: Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark. Zutaten Für 2 Personen: 1 kg junge Kartoffeln 250 g Magerquark 150…
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17.7.14 von Roschtockerin Kartoffeln
Pellkartoffeln mit Gurkenstippe
Leichtes erfrischendes Sommergericht von meiner Oma - Pellkartoffeln mit Gurkenstippe - einfach, günstig und meist hat man alle Zutaten zu Hause. Früher war das ein arme Leute Essen. Grüne Gurken gibt es jetzt in Hülle und…
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30.7.14 von delphin55 Kartoffeln
Heute habe ich von diesem tollen Tipp erfahren, wie man Pellkartoffeln ganz leicht und schnell schälen kann, und ihn auch sofort mal ausprobiert. Man ritzt die…
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30.9.16 von backfee44 Kartoffel-Tipps
Einmal jede Woche gibts bei uns dieses superschnelle Gericht, das wir immer wieder gern essen: Sahnehering mit Pellkartoffeln - preiswert und gesund! Zutaten …
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24.2.17 von backfee44 Fisch & Meeresfrüchte
Durch Zufall hat sich dieser Tipp ergeben: Nachdem ich Kartoffeln mit Schale über Nacht im Wasser liegen ließ (irgendwie vergessen), ließen sie sich am…
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1.10.17 von xldeluxe_reloaded Kartoffel-Tipps
Pasta kochen
Pasta kochen
F├╝r des Junggesellen wichtigste Speise ein paar kleine Tipps: - das Salz erst ins kochende Wasser geben: das Wasser kocht schneller und es gibt keine Flecken…
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11.1.04 von Julchen (noch keine Mutti, arbeite aber dran :-) Nudeln & Reis
Tütenreis ist ätzend! Probiert mal z.B. Basmati oder Wildreis. Es ist nicht schwer leckeren Reis zu kochen. Zur Menge: Auf einen Kaffeebecher (nicht…
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18.1.04 von Bernhard Nudeln & Reis
Wenn man sich schon die Arbeit macht ein Gericht für eine Person zu kochen, kann man gleich die vierfache Menge kaufen, kochen und die drei…
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6.2.04 von Uwe N Einfrieren
Blumenkohl beim Kochen weiß halten
Blumenkohl beim Kochen weiß halten
 Eine leichte Übung, wenn man eine kleine Menge Zucker dazugibt.…
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7.4.04 von steffi Gemüse verarbeiten
Eier kochen ohne aufplatzen: Einfach etwas Salz ins Kochwasser geben!…
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7.4.04 von steffi Frühstückseier
Eier ohne Uhr kochen
Eier ohne Uhr kochen
Da gibt es zwei M├Âglichkeiten: entweder so richtig richtig lange Kochen, dann sind sie auf jeden Fall "gut durch" oder, Tipp: Eier ins KALTE Wasser legen (so dass…
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Spargel kochen funktioniert so: Normalerweise wird Spargel in viel Salzwasser gekocht. Dabei werden mit dem Kochwasser Aromastoffe, Vitamine und Mineralstoffe weggeschüttet. Besser ist es,…
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23.4.04 von Bernhard Gemüse
Beim Kochen von Milchreis ,den Reis direkt in die Milch geben, dann Zucker rein und aufkochen. Ca. 10 Minuten kochen, und dann je nach Menge 1-2…
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24.4.04 von [LBC] Nemesis Nudeln & Reis
Asiatisch Kochen für Faule
Die asiatische Küche gilt als Frische-Küche und aufwendig. Für den Hausgebrauch ist sie aber supereinfach und schnell. Es wird in Asien nämlich sehr viel mit Fertigsaucen gekocht, die man im Asienladen inzwischen leicht bekommt.  …
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5.6.04 von Maria Asiatische Küche
Kartoffeln kochen nicht über II
Kartoffeln kochen nicht über II
Früher sind mir immer die Kartoffeln übergekocht, obwohl ich praktisch die ganze Zeit daneben stand. Jetzt habe ich einen sehr großen Topf, den ich…
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7.6.04 von Ulrike Sch├╝ller Kartoffel-Tipps
Kartoffeln kochen nicht über
Kartoffeln kochen nicht über
Kartoffeln kochen nicht ├╝ber, wenn man eine kleine Menge Butter oder Margarine (hauptsache Fett ) in das Wasser gibt. Dann kocht es garantiert nicht ├╝ber.…
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16.6.04 von Netti Kartoffel-Tipps
Kartoffeln kann man auch im Kochtopf ohne Salz kochen, statt dessen kann man einen Teel├Âffel Gem├╝sebr├╝he oder Fleischbr├╝he (Maggi, Knorr oder andere) verwenden. Schmeckt genauso…
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21.9.04Kartoffeln
Brokkoli kochen geht im Prinzip genau so wie Nudeln kochen. Die meisten kennen das ja, aber für mich war es bis vor kurzem neu: …
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16.11.04 von Bernhard Gemüse
Nudeln koche ich in einer beschichteten Pfanne. Die werden dann ├╝berall gleich hei├č, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun,…
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20.11.04 von Jens Genzel Nudeln & Reis
Ich bin Single und Mutti und ich mag es einfach und unkompliziert. Nudeln sind bei uns im Haushalt in jeder Variation beliebt. Aber…
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27.1.05 von Janine Küchengeräte & Utensilien
Blumenkohl bleibt schön weiß, wenn man ins Kochwasser einen Schuss Milch oder etwas Zitronensaft gibt.…
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29.1.05 von Bernhard Gemüse verarbeiten
Vom Rosenkohl die oberen Blätter entfernen. Den Strunk etwas kürzen und kreuzweise etwas einschneiden. So wird alles gleichmäßig gar. Einen Teelöffel Butter ans Kochwasser. Etwas…
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20.2.05 von Dagmarbeate Gemüse
Miesmuscheln mit Gemüse kochen
Zutaten 3 kg Miesmuscheln 1 Stange Lauch 2 Möhren 1 Fingerdicke Scheibe Sellerie 4 Zwiebeln 4 Pimentkörner 1 Gewürznelke 1 Lorbeerblatt 1 dünne Scheibe Inwer Salz und Pfeffer 1 Glas Weißwein …
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20.2.05 von Dagmarbeate Fisch & Meeresfrüchte
Hier gibt es ja einige unterschiedlich Meinungen, wie man richtigen Reis kocht. Zunächst einmal ist es wichtig richtigen Reis zu kaufen. Das ist auf…
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8.4.05 von Bernhard Nudeln & Reis
Eier kochen - energiesparend
Eier kochen - energiesparend
Um Eier zu kochen, etwa 1-2 cm Wasser in den Topf, Eier rein und dann den Deckel drauf. Dann wie gewöhnlich 4-5 Minuten kochen. Nicht reinpieken,…
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13.5.05 von Stephan Frühstückseier

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