Blumenkohl kochen

Blumenkohl ruht in einer grauen Schale auf einem Holztisch, umgeben von frischen grünen Blättern und Wassertropfen.

Blumenkohl bleibt schön weiß, wenn man ins Kochwasser einen Schuss Milch oder etwas Zitronensaft gibt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Grünes Gemüse
Rotkohl oder Blaukraut
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

so hab ich's gemacht, trotzdem sind die Blumenkohlröschen beim Kochen rosa geworden
Manchmal schmeckt der Blumenkohl leicht herb,wer kann mir sagen warum?
Weil du einige dunkelgrüne Blätter am Blumenkohl drangelassen hast. Manche mögen das so leicht herb...

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen