Granatapfelkerne auf Feldsalat mit Mozzarellastückchen

Fertig in 

Dies ist eine leckere Vorspeise und preiswert dazu.

Man braucht einen Granatapfel.

Durchschneiden, Kernchen herauspulen oder klopfen.

Vorsicht, keine weiße Bluse tragen, denn Spritzer sind kaum zu verhindern. Kerne in Schälchen tun.

Feldsalat putzen, waschen, mit einer Dill-Vinaigrette mischen: 2 EL Öl, etwas Senf, 1 TL Essig, Spritzer Zitrone, Pfeffer, Salz, Prise Zucker, viel gehackter Dill.

Auf Tellern erst den Salat, drauf die roten Granatapfelkerne verteilen, obendrauf die Mozzarellastückchen - man kann auch die Minis nehmen. Das ist sehr, sehr schmackhaft.

Und die Farben, rot, grün, weiß - sind eine weihnachtliche Deko!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Paprika-Mandarinensalat - gesund und wohlschmeckend
Gartensalat mit Sojasauce zubereitet
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Granatapfel und Dill?? Das kann ich mir garnicht vorstellen. Ohne Dill - okay :-D
Versuch es, es gibt so viele ungewöhnliche Kombis : Apfel mit Hering, Banane mit Hühnerleber, Endivien mit Orangen ....
Jaja, süß und salzig, süß und scharf... mag ich alles, auch Blutwurst mit Apfel :-D
Nur eben weil der Dill doch einen sehr starken Geschmack hat... und dann der exotische Granatapfel dazu? Aber wer's mag ;-)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen