Granatapfelkerne auf Feldsalat mit Mozzarellastückchen

Dies ist eine leckere Vorspeise und preiswert dazu.

Man braucht einen Granatapfel.

Durchschneiden, Kernchen herauspulen oder klopfen.

Vorsicht, keine weiße Bluse tragen, denn Spritzer sind kaum zu verhindern. Kerne in Schälchen tun.

Feldsalat putzen, waschen, mit einer Dill-Vinaigrette mischen: 2 EL Öl, etwas Senf, 1 TL Essig, Spritzer Zitrone, Pfeffer, Salz, Prise Zucker, viel gehackter Dill.

Auf Tellern erst den Salat, drauf die roten Granatapfelkerne verteilen, obendrauf die Mozzarellastückchen - man kann auch die Minis nehmen. Das ist sehr, sehr schmackhaft.

Und die Farben, rot, grün, weiß - sind eine weihnachtliche Deko!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprika-Mandarinensalat - gesund und wohlschmeckend
Nächstes Rezept
Gartensalat mit Sojasauce zubereitet
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Granatapfel und Dill?? Das kann ich mir garnicht vorstellen. Ohne Dill - okay :-D
Versuch es, es gibt so viele ungewöhnliche Kombis : Apfel mit Hering, Banane mit Hühnerleber, Endivien mit Orangen ....
Jaja, süß und salzig, süß und scharf... mag ich alles, auch Blutwurst mit Apfel :-D
Nur eben weil der Dill doch einen sehr starken Geschmack hat... und dann der exotische Granatapfel dazu? Aber wer's mag ;-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!