Bohnen putzen und schnippeln. Kartoffeln, Suppengrün waschen und würfeln. In einem Topf mit Öl, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kurz andünsten und nun Gemüsebrühe dazu. Garen, fertig.
haben wir ausprobiert! war echt super lecker :) 5 Punkte
31.1.09, 19:58 Uhr
Schmeckt bestimmt lecker. Aber, ich würde lieber die künstliche Brühe weglassen und statt dessen selber vorher ne richtige Gemüsebrühe machen. Geht doch ganz einfach. Spart aber Chemie, und die wird nie natürlichen Geschmack ersetzen.
9.5.10, 18:35 Uhr
würde ich auch empfehlen ich weiß nur nicht was für ein fleich ich benutzen muß für den gaschmack meine mutti ist leider tot und ich kenn das rezept nicht mehr so ganz wäre nett wenn einer mir das verraten könnte ich liebe suppen und eintöpfe nur leider hab ich es selber nicht gelernt nur zu geschaut