Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:10 g
Kalorien:251 kcal
Zu den Zutaten
Dieser vegane Grüne Bohnen Eintopf mit Kartoffeln bringt dir ein leichtes, aromatisches Gericht direkt auf den Teller.

Zutaten

  • 500 g Bohnen
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • etwas Bohnenkraut
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zubereitung

Bohnen putzen und schnippeln. Kartoffeln, Suppengrün waschen und würfeln. In einem Topf mit Öl, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kurz andünsten und nun Gemüsebrühe dazu. Garen, fertig.

Einfach, lecker, leicht und vegetarisch.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Vegan überbacken
Tofuburger mit Gurkensalat und Bananenshake (vegan)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

haben wir ausprobiert! war echt super lecker :) 5 Punkte
Schmeckt bestimmt lecker. Aber, ich würde lieber die künstliche Brühe weglassen und statt dessen selber vorher ne richtige Gemüsebrühe machen. Geht doch ganz einfach. Spart aber Chemie, und die wird nie natürlichen Geschmack ersetzen.
würde ich auch empfehlen ich weiß nur nicht was für ein fleich ich benutzen muß für den gaschmack meine mutti ist leider tot und ich kenn das rezept nicht mehr so ganz wäre nett wenn einer mir das verraten könnte ich liebe suppen und eintöpfe nur leider hab ich es selber nicht gelernt nur zu geschaut

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen