Und so bereitet man die einfache, schnelle und günstige Partysuppe a la Ruka zu:
2 große Zwiebeln klein schneiden.
500 g Rinderhack, ca. 2,29 Euro, mit den Zwiebeln in etwas Öl krümelig anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchgranulat zum würzen, nach Geschmack.
1 rote und grüne Paprika, ca. 1,00 Euro, klein schneiden, zum Hack geben und noch etwas mitbraten.
1 große Dose (800 g) geschälte Tomaten, ca. 0,69 Euro (Tomaten klein schneiden)
2 Dosen (a. 410 g) Kidneybohnen, ca. 0,35 Euro (in ein Sieb geben und kalt abspülen)
1 große Dose weiße Bohnen, (800 g), ca. 0,59 Euro (mit der Flüssigkeit zusammen lassen)
Die Tomaten und Bohnen zum Hackgemisch geben.
¾ L Gemüsebrühe (Pulver), ca. 0,59 Euro, die Brühe dazu geben.
Mit Pul Biber (Türkisch Pfeffer) abschmecken ACHTUNG ist sehr scharf.
8 Portionen für ca. 5,50 Euro.
radfahrender Besen-Ginster