Wer wie ich nur ab und zu Milch braucht, kennt das Problem - Packung angebrochen und nach kurzer Zeit ist die Milch schlecht. Ich habe einen tollen Trick gefunden, die H-Milch viel länger haltbar zu machen: Ich drücke die offenen Packung so lange bis die Milch oben aus der Öffnung rausschwappt. Dann drehe ich den Verschluss wieder drauf. Somit ist die Luft raus und die H-Milch bleibt im Kühlschrank wochenlang frisch. Wenn sie dann wirklich mal schlecht ist, riecht und schmeckt man das. Diesen Trick habe ich aber nur mit H-Milch ausprobiert. Wie es mit Frischmilch ist weiß ich nicht.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Käse selber machen
27 58
Sahne und Milch länger haltbar machen
4 0
Goldene Milch
32 30
Brot richtig aufbewahren
23 22
7 Kommentare
Das ist 'ne gute Idee! Klingt logisch, den Sauerstoff, den die Bakterien brauchen, auszuschließen. Werde ich übernehmen und testen.
Allerdings riecht H-Milch meiner Erfahrung nach nicht, wenn sie schlecht ist. Aber schmecken tut sie umso schlimmer... *örgs*.
Allerdings riecht H-Milch meiner Erfahrung nach nicht, wenn sie schlecht ist. Aber schmecken tut sie umso schlimmer... *örgs*.
Tipp online aufrufen