Hackfleisch einfrieren Teil 3

Sechs rohe Hackfleischbällchen liegen auf Backpapier und warten darauf, eingefroren zu werden. Perfekt zum Einfrieren!

Wenn ich Hackfleischbällchen mache, bereite ich gleich die vierfache Menge zu. Ich forme die Masse zu 3 cm großen Bällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Je nach Menge werden es 1-2 Backbleche, die ich auf einmal bei Heißluft ca. 30 min. auf 200 Grad backe. Nach dem Abkühlen friere ich die fertigen Hackfleischbällchen portionsweise ein. So bleibt mein sauber, ich brauche kein Fett zum Anbraten und ich habe immer schnelle Hackbällchen für diverse Gerichte oder Eintöpfe parat.

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13 Kommentare

Was braucht mehr Strom - Pfanne oder Ofen?
@Claude: kommt auf die Menge an... Ich probiere es mal so aus. Und wenns klappt, ist es praktisch und spart Zeit und Arbeit.
sehr gut. danke!