Hackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel

Hackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel

Für Hackfleisch hat jeder sein eigenes Rezept, auf das er schwört. Aber wie sieht es mit der einfachen sauberen Zubereitung aus? Mein Tipp, alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel, mit der linken Hand oben zuhalten (oder umgekehrt), mit der freien Hand kräftig durchkneten, bis alles gemischt ist, fertig. Alles bleibt sauber und keimfrei, vor allen Küchengerätschaften, Arbeitsplatte usw.

Viel Spaß beim Kneten!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
Nächster Tipp
So kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreiben
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

wird probiert. Auf sowas simples hätte man ja auch selbst kommen können ;)
tolle idee, ich hasse es, wenn ich hackfleisch mit den händen anfassen muss und dann unter den fingernägeln habe.
Ich knete lieber alles mit der Hand in einem Gefäß. Dafür mache lieber wieder alles sauber. Dauert auch nicht lange.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!