Hackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel

Hackfleisch/Gehacktes - Zubereitung. Jeder hat sein Rezept auf das er schwört, wie ist aber mit der einfachen sauberen Zubereitung? Mein Tipp, alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel, mit der linken Hand oben zuhalten (oder umgekehrt), mit der freien Hand kräftig durchkneten, bis alles gemischt ist, fertig. Alles bleibt sauber, vor allen Küchengerätschaften, Arbeitsplatte usw. Viel Spaß!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
Nächster Tipp
So kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreiben
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
21 Kommentare

Tipp online aufrufen