Hackfleischpizza (ohne Teig)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:46 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:48 g
Kalorien:697 kcal
Zu den Zutaten
Herzhafte Hackfleischpizza ohne Teig – saftig, würzig und schnell gemacht direkt vom Blech, wie im Tipp beschrieben!

Hackfleischpizza (ohne Teig)

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 4 Scheibe/n Salami
  • 2 Scheibe/n Schinken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Feta
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Ei
  • 100 g Semmelbrösel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Oregano
  • etwas Thymian
  • etwas Öl

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ei vermischen und mit den Semmelbröseln zu einer gut gebundenen Masse kneten.
  2. Eine Springform mit etwas Öl einreiben und anschließend die Hackmasse in die Form drücken.
  3. Das Tomatenmark auftragen und mit dem Thymian und dem Oregano bestreuen.
  4. Dann die Zwiebel, die Salami, den Schinken und den Feta in kleine Stücke zerteilen und auf der Hackfleischpizza verteilen.
  5. Zum Schluss noch den Emmentaler darüber verstreuen und das Ganze bei 200°C im Backofen 30 Minuten backen. Mit Brot oder Baguette servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selleriefrikadellen
Nächstes Rezept
Hackfleisch Muffins
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Hört sich lecker an, wenn auch fettig.
für wie viele Portionen reicht das denn? :)
Hackfleisch, Salami, Schinken, Ei, Feta-Kâse, Emmentaler ..... das ist für mich sowohl vom Geschmack als auch von den Kalorien her definitiv ein Zuviel!