Hähnchenfleisch mit Curry

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Hähnchenschnitzel
  • 1 Möhre
  •  Bambussprossen
  •  frische Champignons
  •  1 Paprika
  •  1 Zwiebel
  •  etwas Brühe
  •  1/2 Becher Cremefine
  •  2 EL Fischöl
  •  Curry
  •  Gewürze
  • evtl. etwas Pfefferpaste

So geht's:

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, anbraten, Gemüse klein schneiden und dazu inkl. der Zwiebel.

Mit Brühe ablöschen und die Sahne dazu. Fischöl, Currypulver und mit Asiagewürzen abschmecken. Dazu Reis anbieten.

Ist superlecker, das Fischöl ist ein wichtiger Bestandteil, da es die chinesische Geschmacksnote gibt. Viel Spaß!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Asiatische Hackfleisch-Möhrenpfanne
Nächstes Rezept
Gebratene Mie-Nudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!