Hähnchenfleisch mit Curry

Fertig in 

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Hähnchenschnitzel
  • 1 Möhre
  •  Bambussprossen
  •  frische Champignons
  •  1 Paprika
  •  1 Zwiebel
  •  etwas Brühe
  •  1/2 Becher Cremefine
  •  2 EL Fischöl
  •  Curry
  •  Gewürze
  • evtl. etwas Pfefferpaste

So geht's:

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, anbraten, Gemüse klein schneiden und dazu inkl. der Zwiebel.

Mit Brühe ablöschen und die Sahne dazu. Fischöl, Currypulver und mit Asiagewürzen abschmecken. Dazu Reis anbieten.

Ist superlecker, das Fischöl ist ein wichtiger Bestandteil, da es die chinesische Geschmacksnote gibt. Viel Spaß!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Asiatische Hackfleisch-Möhrenpfanne
Nächstes Rezept
Gebratene Mie-Nudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Fischöl ... wirklich ? Mir ist im Zusammenhang mit aisatischer Küche eigentlich nur Fischsauce bekannt.
Also an Fischöl glaube ich auch nicht. Fischöl ist einfach nur Lebertran. Glaueb auch nicht, dass sich die Chinesen das freiwillig ins Essen kippen, und das die "chinesische Geschmacksnote" gibt ;-)

Es wird Fischsauce gemeint gewesen sein.
Und ich würds mit Currypaste und Kokosmilch probieren. Ist dann eher thailändisch. Aber Chinesen kochen eher selten mit Cremefine ;)