Hähnchenfleisch wunderbar zart

Hähnchenfleisch wunderbar zart

Hähnchenfleisch wird schön zart, wenn man es vorher einige Zeit in Joghurt einlegt.

lucieengel: Hallo,erstmal danke für den Tipp! Es ist richtig das das Fleisch dann zarter wird , wie auf dem Foto zu sehen ist es für Geschnetzeltes gedacht. Also ohne Haut und fad ist da nichts,denn natürlich kommen dann ja noch Gewürze und die anderen Zutaten nach Geschmack dazu. Das war ja sicher nur als tip gemeint das das Fleisch selbst nicht trocken wird . Und wie von Eifelgold geschrieben,wenn mann in das Joghurt schon Gewürze nach eigenem Geschmack gibt ist es gleich eine Marinade! Fad wird es nur wenn man nichts dran tut !
Einen schönen Tag allen
M.F.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gulasch mit Bananen verfeinern
Nächster Tipp
Leber im Fleischwolf mahlen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Hähnchenfleisch mit Curry
6 9
Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch
Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch
11 16
Überbackene Hähnchensteaks mit Senf-Schmand-Sauce
Überbackene Hähnchensteaks mit Senf-Schmand-Sauce
8 3
11 Kommentare

Und wenn du den Joghurt noch mit div. Zutaten verfeinerst, hast du auch gleich ne leckere Marinade.
Wie wird Haut vom Hähnchen kross ?
Gar nicht. Wird ohne Haut mariniert.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!