Hafermehl selbst herstellen

Hafermehl selbst herstellen

Hafermehl eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen. Es ist sehr leicht herzustellen.

Dafür kauft man glutenfreie Haferflocken und mixt sie 4-5 Minuten oder je nach gewünschter Konsistenz, schon hat man sein eigenes Mehl hergestellt. 

Auch interessant:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Küchenmesser – Qualität, Behandlung, Arten
Nächster Tipp
Lebensmittel: Mindesthaltbarkeits- und Verbrauchsdatum
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!