Hausgemachter Cognac

Eine Destillationsapparatur zeigt Maische, die bei 78°C erhitzt wird, um Schnaps zu gewinnen, während Kühlwasser fließt.

Hausgemachter Cognac für besondere Anlässe:

0,5 Liter Rotwein in ein Dampfbügeleisen füllen und einschalten.

Dampf an einer Fläche kondensieren und in ein Glas abtropfen lassen. Ergibt 0.4 Milliliter Cognac.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Lästige Verehrerinnen
Der ultimative Grill für alle Gelegenheiten
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
53 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

:-) ... Kein Kommentar weiter.
Naja, einmal hätte gereicht.
Wer verpulvert den einen halben Liter Rotwein (außer einen miesen, den man wohl geschenkt bekommt) und gießt ihn ausgerechnet ins Bügeleisen?
Nett, einfach richtig nett :)

Passende Tipps
Bandnudeln mit Tomaten-Gemüse-Cognac-Soße
6 1
Cognac-Kugeln mit Pfiff
3 7
Hausgemachter Eierlikör
16 12
Enchiladas mit Kürbis und hausgemachter Soße
2 0
2 0
Leckere Pfirsich-Bowle
2 0
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!