Heinrich-Seidel-Bowle

3 Flaschen sauren Mosel, 1 Flasche süßen, schweren Portwein, wenn ihr wollt mit Früchten eine Nacht ziehen lassen (geht auch ohne). Kurz vor dem Verzehr noch eine Flasche roten Sekt reinkippen.

Sieht nach nix aus, isz aber lecker. :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Goldfisch Bowle
Nächstes Rezept
Sangria, der Sommer kommt!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

klingt nach sehr fröhlich! Wie hoch ist der Kopfschmerzfaktor?
Gut und billig:-)
Wie Mutter andeutet- 100% Kopfschmerzhammer
Haut rein und macht lustich...Du machst sogar dem Dünni Konkurrenz

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!