Heinrich-Seidel-Bowle

Fertig in 

3 Flaschen sauren Mosel, 1 Flasche süßen, schweren Portwein, wenn ihr wollt mit Früchten eine Nacht ziehen lassen (geht auch ohne). Kurz vor dem Verzehr noch eine Flasche roten Sekt reinkippen.

Sieht nach nix aus, isz aber lecker. :-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Goldfisch Bowle
Nächstes Rezept
Sangria, der Sommer kommt!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Bowle für heiße Sommerpartys
6 5
5 Kommentare

klingt nach sehr fröhlich! Wie hoch ist der Kopfschmerzfaktor?
Gut und billig:-)
Wie Mutter andeutet- 100% Kopfschmerzhammer
Haut rein und macht lustich...Du machst sogar dem Dünni Konkurrenz