Heiße Orange statt "heiße Zitrone"

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:16 g
Fette:0 g
Kalorien:74 kcal
Zu den Zutaten
Eine leuchtend orangefarbene Orange liegt auf einem schwarzen Hintergrund, bereit, frisch gepresst oder verzehrt zu werden.

Wer gerade keine Zitrone im Haus hat, kann statt einer "heißen Zitrone" eine "heiße Orange" machen.

Zutaten

  • 1 Orange
  • 200 ml heisses Wasser
  • 1 EL Honig

Zubereitung

Geht genauso (heißes Wasser - nicht kochend! - ausgepresste Frucht, nachsüßen mit Honig o.ä.), hat die gleichen guten Vitamine und ist nicht so krachsauer wie die Zitrone, dadurch braucht man auch weniger Süßungsmittel.

Mir schmeckt's und es ist mal was Anderes.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tee statt Kaffee mit der Senseo
Apfelschalentee
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

bei über 30 Grad heissen Wasser werden die Vitamine so oder so abgetötet, am besten auspressen und pur trinken.
Seit wann leben denn Vitamine?
Stellt sofort das Kochen ein, die Vitamine sterben!!!!

Passende Tipps
Schokolade beim Schmelzen zu heiß geworden?
2 4
Glasflasche & Schraubglas für Heiß- oder Kaltabfüllung
17 12
Frischer Ingwertee mit Zitrone
124 115
Chai-Tea-Latte selber machen
13 15
Bratkartoffeln mit Huhn, Zucchini, Orange und Meerrettich
6 0
Angeschnittene Orange frischhalten
15 7