Belegte Brote müssen nicht langweilig sein - nicht nur für Kinder
Rezept erstellt von
Drealein
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
4 von 5 Sternen,
Teilen auf:
11Kommentare – diskutiere mit!
markaha
Was ist denn eine Salzstange bei dir? Lecker hört es sich nicht an. Ich bin lernfähig.
25.1.10, 23:40 Uhr
Valentine
Salzstangen halbieren und bestreichen... stell ich mir schwierig vor, die Dinger sind doch nur zwei oder drei Millimeter dick und bröseln schon beim Ansehen weg?
26.1.10, 00:54 Uhr
Bernhard
(Redaktion)
damit sind sicher die breiteren Salzstangen gemeint, die einen Durchmesser von ca. 1 - 1,5cm haben.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: