"Heiße Pfeifen"

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:37 g
Fette:39 g
Kalorien:591 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

10 Portionen
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g roher Schinken
  • 200 g Salami
  • 100 g Margarine
  • 200 g geriebener Käse
  • 500 ml süße Sahne
  • 5 Salzstangen

Zubereitung

  1. Den gekochten und rohen Schinken sowie die Salami klein würfeln.
  2. Die Margarine schaumig rühren.
  3. Alles zusammen mit dem geriebenen Käse und der süßen Sahne zu einer Masse verrühren.
  4. Fingerdick auf halbierte Salzstangen streichen und für ca. 10-15 Minuten bei 175 °C backen.
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11 Kommentare

Was ist denn eine Salzstange bei dir? Lecker hört es sich nicht an. Ich bin lernfähig.
Salzstangen halbieren und bestreichen... stell ich mir schwierig vor, die Dinger sind doch nur zwei oder drei Millimeter dick und bröseln schon beim Ansehen weg?
damit sind sicher die breiteren Salzstangen gemeint, die einen Durchmesser von ca. 1 - 1,5cm haben.