Himbeer-Kirsch-Marzipan-Konfitüre

Himbeer-Kirsch-Marzipan-Konfitüre
3
Fertig in 

Himbeer-Kirsch-Marzipan-Konfitüre

Zutaten

  • 750 g gefrorene Himbeeren
  • 300 g gefrorene Kirschen
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 gestrichener TL Zimt
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Früchte in einem mit wenig Wasser (ca. 5 EL) aufsetzen und tauen lassen.
  2. In der Zeit 200 g Marzipanrohmasse in ganz feine Würfel schneiden.
  3. Nach dem Auftauen, das gewürfelte Marzipan vorsichtig unter die weichen Früchte mischen und zusammen mit dem Gelierzucker und dem Zimt nach Anweisung aufkochen.
  4. Danach sofort in Gläser befüllen.

Geht superschnell, lässt sich mit vielen Früchten machen und ständig variieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bischofsmützen-Kürbis-Marmelade
Nächstes Rezept
Apfel-Quittengelee
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!