?>
Himbeer-Kirsch-Marzipan-Konfitüre 1
3

Himbeer-Kirsch-Marzipan-Konfitüre

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Himbeer-Kirsch-Marzipan-Konfitüre

Zutaten

  • 750 g gefrorene Himbeeren
  • 300 g gefrorene Kirschen
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 gestrichener TL Zimt
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Früchte in einem mit wenig Wasser (ca. 5 EL) aufsetzen und tauen lassen.
  2. In der Zeit 200 g Marzipanrohmasse in ganz feine Würfel schneiden.
  3. Nach dem Auftauen, das gewürfelte Marzipan vorsichtig unter die weichen Früchte mischen und zusammen mit dem Gelierzucker und dem Zimt nach Anweisung aufkochen.
  4. Danach sofort in Gläser befüllen.

Geht superschnell, lässt sich mit vielen Früchten machen und ständig variieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter