Turboschneller Zwiebelkuchen

Turboschneller Zwiebelkuchen
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Paket TK Blätterteig
  • Butter
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Creme Fraîche
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Teig auftauen lassen.
  2. Form einbuttern und Teig auslegen, schön am Rand hochziehen.
  3. Suppe und Crème Fraîche mit Sahne vermischen und darauf geben. 
  4. Für ca. 30 min 200°C in den Ofen.

Schmeckt super! Ich wohne im Ausland und nehme mir deswegen immer einen Vorrat an Zwiebelsuppen mit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Zwiebelkuchen
Nächstes Rezept
Original französisches Quiche Lorraine-Rezept
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Schmeck gut!!
@Larissa: Wo lebst du denn im Ausland? In Dänemark habe ich die auch nicht im Regal gefunden...
Zwar noch nicht gebacken, liest sich aber wirklich schnell, einfach und lecker!
ich wohne in Marokko..tja und und bis dahin hats die gute alte Zwiebelsuppe noch nicht geschafft ;-)) ich liebe aber diese schnelle Rezept und deswegen schlepp ich den Mist mit :-D

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!