Hühnerbrust auf Spinat

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:
4 Hühnerbrustfilets
Salz, Pfeffer
150 g Frischkäse, Blattspinat
½ Bd. Schnittlauch in Röllchen
150 Creme Fraîche mit Kräutern
geriebener Parmesan

Zubereitung:
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, evtl. flach halbieren und in einer fast gar braten. Den Spinat grob hacken, mit Frischkäse und Schnittlauchröllchen, Pfeffer und wenig Salz vermischen. In eine Auflaufform geben, die Hühnerbrüste daraufsetzen. Auf jedes Filet einen Klacks Creme Fraîche und einen El Parmesan geben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Mit Pasta servieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

#1 pacienz
18.4.06, 14:02
Hört sich super an, werd ich morgen gleich ausprobieren, Rückmeldung kommt!!
#2 Ignatz
2.5.06, 21:24
@pacienz
Wann kommt denn endlich die Rückmeldung?
Es ist schon Mai!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17
Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

16 12
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

12 7
Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons

Suppe aus frischem Spinat mit Knoblauchcroutons

15 6

Hühnerbrust mit Orangen

9 6

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

8 1
Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

15 15
Eier mit Spinat auf Kartoffelpüree

Eier mit Spinat auf Kartoffelpüree

11 15

Kostenloser Newsletter