Hüttenkäse-Gnocchi

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

bei Bedarf

Zubereitung

Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Pilze (und Zwiebel) darin anbraten. Währenddessen die Gnocchi kochen und zu den Pilzen geben. Pfanne von der Kochstelle nehmen und eine Packung Hüttenkäse dazu geben. Wenn der Käse verlaufen ist, mit Kräutern wie zum Beispiel Oregano und frischem Basilikum würzen.

Das Gemisch auf einen Teller geben und von der zweiten Packung Hüttenkäse beliebig viel darüber schütten.

Von
Eingestellt am


2 Kommentare


#1
11.12.05, 22:02
Hoert sich lecker an.
#2 Heribert
12.12.05, 14:22
mmmmmmmm lecker schmecker. einfach nur läääggggger!!!!!!!!!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen