Hüttenkäse-Gnocchi

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

bei Bedarf

Zubereitung

Eine mit Öl heiß werden lassen und die Pilze (und Zwiebel) darin anbraten. Währenddessen die Gnocchi kochen und zu den Pilzen geben. Pfanne von der Kochstelle nehmen und eine Packung Hüttenkäse dazu geben. Wenn der Käse verlaufen ist, mit Kräutern wie zum Beispiel Oregano und frischem Basilikum würzen.

Das Gemisch auf einen Teller geben und von der zweiten Packung Hüttenkäse beliebig viel darüber schütten.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

9 3
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

7 17
Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpest…

3 10
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

15 14
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

6 1
Hüttenkäse-Wraps

Hüttenkäse-Wraps

9 6

Gnocchi in Pesto-/Sahne-Soße

6 2

Gnocchi mit Salbei II

4 2

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti