Italien trifft Urdeutsch

Fertig in 

Nudeln laut Packung kochen, Salz nicht vergessen.

2 Packungen Tiefkühlspinat
1 kleine Tasse Wasser
2 Packungen Sauce Hollandaise
1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
2 Essl. grüne Pesto (geht auch ohne)
1 Glas Weißwein
nur ganz leicht und kurz aufkochen lassen. - Wer mag darf 1 Packung kleingewürfelten Fetakäse reinrühren.

Wenn ohne Fetakäse etwas Würze fehlt mit wenig Brühe-Pulver oder Salz abschmecken. Fertig - Als Sauce auf den Nudeln servieren!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Stifado Berliner Art
Paella mit Huhn und Erbsen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

was ist denn daran urdeutsch?
keine Ahnung. Hört sich aber lecker an ...
ma che sciffo !

Passende Tipps
Urlaub in Italien: 10 No-Gos für Reisende
12 0
Ciao Bella – 10 kuriose Fakten über Italien
12 1
Original Börek schnell zubereitet
45 32
Original griechisches Gyros
47 39
Bruschetta wie bei Mama Aurora in Italien
7 4
Alt trifft Modern: Label mit mittelalterlicher Schrift auf SnapPap
6 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!