Käse leichter reiben

Käse leichter reiben

Ob weich oder hart, Käse lässt sich besser reiben, wenn man diesen kurz ins Gefrierfach legt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegen die Kratzerei in Leberwurst, Teewurst etc..
Nächster Tipp
Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Zitronenschale reiben ohne Verlust
Zitronenschale reiben ohne Verlust
18 13
Käse reiben ohne hinterher Reibe mühsam zu spülen
Käse reiben ohne hinterher Reibe mühsam zu spülen
9 6
5 Kommentare

Guter Tipp! Logisch, aber man muss erstmal drauf kommen.
Danke für den guten Tipp!
Danke für die Erinnerung!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!