Käse leichter reiben

In einem Kühlschrankaufsatz liegt ein Stück Käse, bereit zum Reiben, während ein Riegel neben ihm auf einer Schublade liegt.

Ob weich oder hart, Käse lässt sich besser reiben, wenn man diesen kurz ins Gefrierfach legt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegen die Kratzerei in Leberwurst, Teewurst etc..
Nächster Tipp
Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Zitronenschale reiben ohne Verlust
Zitronenschale reiben ohne Verlust
18 13
Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden
Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden
6 17
5 Kommentare

Guter Tipp! Logisch, aber man muss erstmal drauf kommen.
Danke für den guten Tipp!
Danke für die Erinnerung!