Käse leichter reiben(5) Tipp kommentieren (5) Tipp bewerten In: Haltbar machen & aufbewahren / Küchentipps & Ernährung Druck/PDFSpeichernTeilenMerkenOb weich oder hart, Käse lässt sich besser reiben, wenn man diesen kurz ins Gefrierfach legt.Unser Gemüsehobel & - schneider-Tipp:WMF Gourmet Vierkantreibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Auch interessant:Käse mit Sparschäler in Scheiben schneidenSelbst pökeln - so geht esKäse selber machenWürziges Risotto ohne Käse zubereitenGeriebener Käse hält so längerVideo-Empfehlung: Wie findest du diesen Tipp? Klingt super!0 Voriger TippGegen die Kratzerei in Leberwurst, Teewurst etc..Nächster Tipp Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen Tipp erstellt von Veronika am 6.10.2005, 22:17 Uhr