Beim Käse reiben gibt es einen einfachen Trick. Wenn man ihn vorher kurz ins Gefrierfach legt, lässt er sich besser reiben.

Käse leichter reiben

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ob weich oder hart, Käse lässt sich besser reiben, wenn man diesen kurz ins Gefrierfach legt.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Liptauer-Käse

9 13

Kartoffel-Käse-Auflauf

11 6

Putenschnitzel mit Käse überbacken

21 12

Käse-Chips

12 3

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16

Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot

24 42

Gebackene Käsepastete

7 4

Tortilla Salsa

5 0

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti