Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:46 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:64 g
Kalorien:775 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 2 Schnitzel
  • etwas Mehl
  • etwas Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Becher Sahne
  • 200 g Gouda, gerieben

Zubereitung

Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle und Buttergemüse.

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8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Liest sich sehhhhr lecker!!
Wird probiert!
Liest sich nicht nur lecker.... sondern ist auch sehr lecker... viele Grüße
Hätte da noch eine kleine leckere Abwandlung: Nach einer halben Stunde bestreut ihr die Schnitzel mit einer Dose klein geschnittener Pilze und darüber gebt ihr geschlagene Sahne, die mit 1 EL Chinagewürz und 1 EL Fondor gewürzt wurde. Dann nochmal 30 Minuten in den Backofen. Das ergibt eine herrliche Käse-Pilz-Soße und die Schnitzel sind schön zart.

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