Käsesoße

1 Bund Staudensellerie
1 Zwiebel
6-8 Karotten
1 Bund Petersilie
2 Dosen stückige Tomaten
1 Glas Weißwein

3 Becher Sahne
250 g Mascarpone
250 g Gorgonzola

Gemüse putzen, kleinschneiden und in einem mit Olivenöl braten, bis es etwas weich ist. Dann Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Wein eingießen und ca. 1/2 Stunde weiterköcheln lassen.
Etwas erkalten lassen und pürieren.
In einem Topf Käse, Sahne und Mascarpone schmelzen, mit der Gemüsesoße vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Reicht für ca. 6-8 Personen, paßt hervorragend zu Tortellini, Gnocchi und Spaghetti.
Läßt sich auch gut vorkochen, wenn es mal schnell gehen soll.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchini Bandnudeln
Nächstes Rezept
Pesto haltbar machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spätzle und Kartoffeln mit Käsesoße
Spätzle und Kartoffeln mit Käsesoße
8 11
Schweinefilet auf Gemüse-Nudeln mit Käsesoße
Schweinefilet auf Gemüse-Nudeln mit Käsesoße
9 7
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!