Käsesoße

Fertig in 

1 Bund Staudensellerie
1 Zwiebel
6-8 Karotten
1 Bund Petersilie
2 Dosen stückige Tomaten
1 Glas Weißwein

3 Becher Sahne
250 g Mascarpone
250 g Gorgonzola

Gemüse putzen, kleinschneiden und in einem mit Olivenöl braten, bis es etwas weich ist. Dann Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Wein eingießen und ca. 1/2 Stunde weiterköcheln lassen.
Etwas erkalten lassen und pürieren.
In einem Topf Käse, Sahne und Mascarpone schmelzen, mit der Gemüsesoße vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch interessant:
Spätzle und Kartoffeln mit KäsesoßeSpätzle und Kartoffeln mit Käsesoße
Schweinefilet auf Gemüse-Nudeln mit KäsesoßeSchweinefilet auf Gemüse-Nudeln mit Käsesoße

Reicht für ca. 6-8 Personen, paßt hervorragend zu Tortellini, Gnocchi und Spaghetti.
Läßt sich auch gut vorkochen, wenn es mal schnell gehen soll.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchini Bandnudeln
Nächstes Rezept
Pesto haltbar machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Spätzle und Kartoffeln mit Käsesoße
Spätzle und Kartoffeln mit Käsesoße
8 11
Schweinefilet auf Gemüse-Nudeln mit Käsesoße
Schweinefilet auf Gemüse-Nudeln mit Käsesoße
9 7
11 Kommentare

Das muß ja gut schmecken, bei den Zutaten. Mmmm.!
Klingt sehr lecker !!!
Bisschen wenig Fleisch drin....*g*
Aber ich werd´s mal testen. Klingt echt lecker