Maultaschen in Sahne/Käsesoße

Maultaschen in Sahne/Käsesoße
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung Maultaschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse
  • evtl. 1/2 Zwiebel (feingeschnitten)
  • Emmentaler gerieben

Zubereitung

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine fächerartig einschichten.

Sahne-Käsesoße: aus dem Becher Sahne und Schmelzkäse (evtl. Zwiebel vorher kurz glasig dünsten) Soße herstellen und über die Maultaschen gießen. Geriebener Emmentaler darüberstreuen und bei 200° im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20-30 Minuten überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Buttermilchgetzen - ein Rezept aus dem Erzgebirge
Nächstes Rezept
Herzhafte Kartoffeltaler
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Da schlägt das Herz des Schwaben höher. Werd ich ausprobieren.
Werde ich auch probieren.Hoert sich richtig lecker an. Muss aber die Maultaschen auch selbst machen.
Super lecker!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!