Ein schnell zubereitetes Gericht: Maultaschen in einer Käsesahnesoße.

Maultaschen in Sahne/Käsesoße

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • 1 Packung Maultaschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse
  • evtl. 1/2 Zwiebel (feingeschnitten)
  • Emmentaler gerieben

Zubereitung

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine fächerartig einschichten.

Sahne-Käsesoße: aus dem Becher Sahne und Schmelzkäse (evtl. Zwiebel vorher kurz glasig dünsten) Soße herstellen und über die Maultaschen gießen. Geriebener Emmentaler darüberstreuen und bei 200° im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20-30 Minuten überbacken.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen