Maultaschen in Sahne/Käsesoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:18 g
Fette:43 g
Kalorien:553 kcal
Zu den Zutaten
Feine Maultaschen liegen ordentlich auf einem gestreiften Tuch, bereit für die Zubereitung in Sahne/Käsesoße.

Zutaten

3 Portionen
  • 1 Paket Maultaschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ecke(n) Sahneschmelzkäse
  • 0,5 Zwiebel (fein geschnitten)
  • etwas Emmentaler gerieben
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine fächerartig einschichten.

Sahne-Käsesoße: aus dem Becher Sahne und Schmelzkäse (evtl. Zwiebel vorher kurz glasig dünsten) Soße herstellen und über die Maultaschen gießen. Geriebener Emmentaler darüberstreuen und bei 200° im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20-30 Minuten überbacken.

Unser Ausstechformen-Tipp:
Ravioli Ausstecher Set mit Teigtaschenformer und Teigrädchen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Buttermilchgetzen - ein Rezept aus dem Erzgebirge
Nächstes Rezept
Herzhafte Kartoffeltaler
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Da schlägt das Herz des Schwaben höher. Werd ich ausprobieren.
Werde ich auch probieren.Hoert sich richtig lecker an. Muss aber die Maultaschen auch selbst machen.
Super lecker!