Im Sommer trinken wir unseren Nachmittagskaffee, solange es das Wetter erlaubt, am liebsten immer auf unserer Terrasse. Ich trinke meinen Kaffee grundsätzlich nur weiß, und wenn ich mal keine Kondensmilch habe, nehme ich auch öfter mal Kaffeeweißer.
Wenn es aber dann hin und wieder auch mal etwas windig ist, passierte es immer wieder, dass etwas von dem Kaffeeweißer, ehe er vom Löffel in den Kaffee gelangte, „vom Winde verweht“ wurde. Darüber habe ich mich jedes Mal geärgert, bis ich auf die Idee kam, den Weißer in einen nicht mehr benötigten Zuckerstreuer zu geben. So habe ich das Problem ganz gut gelöst.
Reinigungskraft
Daumen hoch deswegen von mir !
Und wie du schon geschrieben hast ,im Sommer ,wenn wir draußen unseren Kaffee trinken ,dann habe ich immer den Kaffeeweißen in einer Streudose zum ausstreuen ,bei uns geht nämlich immer scchwer der Wind und wenn er zu viel geht ,weht mir auch alles weg .
Aber eine gute Ideevon dir !
radfahrende Mutti