Einfach die Menge von Kakaopulver ins Glas geben, etwas Milch dazugeben und mit dem Milchschäumer solange aufschäumen, bis keine Klümpchen mehr da sind. Jetzt nur noch das Glas mit Milch auffüllen.
Kalter Kakao ohne Klümpchen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
5 Kommentare
Meine Ma hat früher immer etwas Zucker zum echten Kakaopuler getan und dann erst etwas Milch dazugerührt! Und dann ab auf den Herd. Nur trinken heute die wenigsten noch so gemachten Kakao. Dabei finde ich ,er schmeckt viel besser! Den meisten ist es nur zu viel Mühe.
@weibi1
stimmt, schmeckt besser ...
wenn ich mal Kakao trinken möchte, mache ich ihn immer noch so,
guten Kakao mit wenig Flüssigkeit anrühren, gibt keine Klümpchen, dann Milch zugießen, schmeckt kalt, warm und heiß, je mach Wetter ...;-))
stimmt, schmeckt besser ...
wenn ich mal Kakao trinken möchte, mache ich ihn immer noch so,
guten Kakao mit wenig Flüssigkeit anrühren, gibt keine Klümpchen, dann Milch zugießen, schmeckt kalt, warm und heiß, je mach Wetter ...;-))
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!