Zutaten
- 2 Auberginen
- 250 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Spitzpaprika
- 2 frische Tomaten
- 1 ELTomatenmark
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL rote Paprika(pulver)
- Salz
- Öl zum Frittieren (für Auberginen)
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, abschälen, oben nach unten halbieren, frittieren und dann auf die Küchenrolle legen. Dann verlieren die Auberginen etwas Öl.
- Das Hackfleisch in der Pfanne gut braten, bisschen Öl dazu.
- Zwiebeln, Paprika zerkleinern und mischen mit dem Hackfleisch.
- Gut salzen, Pfeffer und rote Paprika hinzugeben.
- 2 frische Tomaten in Würfelform schneiden und ab in die Mischung. 5 Minuten kochen lassen.
- In eine tiefe Backform die Auberginen geben. Drücke ein bisschen in die Mitte der Auberginen. Mit einem Esslöffel gibst du die Mischung auf die Auberginen.
- 1 Glas Wasser mit Tomatenmark mischen und dann auf die Auberginen geben. 220 Grad 25-30 Minuten backen.
heute habe ich gemacht, mein mann sagt : schatz du bist geil, das ist lecker!!!