Kartoffel-Kohl-Möhren-Pfanne

Fertig in 

Das Rezept stammt aus einem älteren Kochbuch: Zwiebelwürfel in Öl andünsten, dann Kartoffel, Weißkohl und Möhren in Schichten in den Topf geben. Gemüse- oder Fleischbrühe dazugeben und alles weich dünsten. Am Schluss Mettwürste obenauf legen. Schönes Herbst-Winter-Rezept, finde ich.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kartoffelschnitz & Spatza (Gaisburger Marsch - schwäbisch)
Champignonpfanne - wie auf dem Jahrmarkt
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich auf jeden Fall nicht schlecht an. Ich denke aber das ich Wirsing nehmen würde den mag ich lieber.
Aber ich probiers auf jeden Fall mal aus.
Danke
Gewürze fehlen,man könnte Curry nehmen und noch Schärfe hineinbringen.
Passende Tipps
Habt ihr das gewusst? 10 Fakten zum Herbst
22 22
9 Coole Outdoor-Aktivitäten im Herbst
18 12
Kassler mit Sauerkraut
23 11
Linsen mit Spätzlen und Saiten (schwäbisch)
26 22
Gartenarbeit im Herbst – was ist zu tun?
11 0
Thailändischer Linsen-Kokos-Kohl Eintopf - vegan
25 23