Kartoffelragout vegetarisch

Fertig in 

Kartoffelragout: vegetarisch, lecker und einfach. 

Zutaten

Für  3 Personen:

  • 2 große Möhren
  • 2-3 Zwiebeln (je nach eigenem Geschmack)
  • 3-4 Tomaten
  • 2 süße Paprika
  • 200-300 ml Milch
  • 5 große Kartoffeln
  • 2x Frischkäse (mit Lachsgeschmack, kann variiert werden)

Gewürze (je nach Geschmack): Rosmarin, Basilikum, Knoblauch (3 Zehen), Salz, Pfeffer.

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen - nicht zu weich.
  2. Möhren und Zwiebeln würfeln, bei mittlerer Hitze anbraten, Paprika und Tomaten würfeln, dazu geben.
  3. Kartoffeln in großzügige Stücke schneiden, dazu geben, Hitze hoch, Milch rein.
  4. Umrühren bis Milch verkocht ist bzw. Ragout sämig wird. Hitze runter.
  5. Knoblauch sehr klein schneiden, rein geben.
  6. Nach Belieben würzen mit den angegebenen Gewürzen, auf niedriger Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen - fertig!
  7. Frischkäse, richtig ordentlich dazu.

Bild habe ich leider nicht - es hat so gut geschmeckt, dass ich nicht zum Fotografieren kam!

Guten Appetit  

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4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

mhm,das hört sich aber lecker an!!!! für wieviel leute reicht das Rezept ca?
sorry...wer lesen kann ist klar im vorteil :)
@schranz:
Ist menschlich!!!

LG

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