Tolles Rezept und wenig Arbeit dazu. Die Soßen, die mit püriertem Gemüse gebunden werden, sind die allerbesten und kalorienarm sind sie auch. Daumen hoch!
21.9.11, 16:46 Uhr
Kringelchen
Dabei seit 7.5.06
danke für dein positives Kommentar :)
gerade ist mir noch was eingefallen
wenn die Soße püriert ist, schneide ich das Kassler in Sccheiben
und lasse es noch in der Soße ziehen
Reste werden mit Sauerkraut zusammen eingefroren...:)
21.9.11, 19:13 Uhr
Horst-Johann Lecker
Kringelchen..... ich pass aber net in nen Bratschlauch. Ach so, du machst also keinen Braten aus nem Kasseläner. Ja, nee, iss klar.
Also mal Butter bei die Fische: das Rezept klingt supergut! Danke dir dafür.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
gerade ist mir noch was eingefallen
wenn die Soße püriert ist, schneide ich das Kassler in Sccheiben
und lasse es noch in der Soße ziehen
Reste werden mit Sauerkraut zusammen eingefroren...:)
Also mal Butter bei die Fische: das Rezept klingt supergut! Danke dir dafür.