Keine stinkenden Finger durch Knoblauch schälen

Eine rote Silikonform enthält Knoblauchzehen, während eine Hand sie drückt, um das Schälen zu erleichtern.

Um stinkende Finger durch Knoblauch schälen zu vermeiden, einfach Knoblauchzehen in ein Glas oder eine Plastikbox tun und kräftig schütteln, aber richtig kräftig!

Wenn man die Dose/das Glas öffnet, findet man fertig geschälte Knoblauchzehen, oder welche wo man die Haut sofort abziehen kann, je nachdem, wie lange und kräftig man geschüttelt hat.

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11 Kommentare

Kann ich mir gar nicht vorstellen, geht das echt? Muss ich probieren!
und wenn der Knoblauch geschält ist,

wie verarbeitest Du ihn dann? nicht mit den Händen?
Also um Knoblauchduft von den Händen zu entfernen nehme ich Edelstahlseife, oder in der Fewo. ein gewöhnliches Messer oder den Edelstahlwasserhahn. Denn den Knoblauch muß ich ja wie Lichtfeder geschrieben hat, mit den Händen weiterverarbeiten.