Kekse oder Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkrümeln

Kekse werden mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkrümelt, auf einer Holzoberfläche.

Bei manchen Kuchen muss man Kekse, Löffelbiskuits oder ähnliches zerbröseln. Dazu nehme ich immer einen Gefrierbeutel, den ich mit den entsprechenden Keksen fülle, verschließe diesen dann und rolle mit dem Teigroller solange da rüber, bis die Brösel die entsprechende Größe haben. Ist eine ziemlich saubere Sache! Oder mit einem Hammer drauf hauen, grins.

Brauch man z. B. für die Philadelphia-Torte usw.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Back-Papier haftet besser am Blech
Eiweiß mit Frostschicht leichter schlagen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Guter Tipp!!!
super Tipp!!!!!!!!!
uralter tipp

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen