Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - vegan

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:50 g
Fette:16 g
Kalorien:395 kcal
Zu den Zutaten
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch: Ein komplett veganes und superleckeres Gericht, serviert mit Reis.

Es ist Zeit, sich zu verwöhnen, und zwar mit diesem leckeren und komplett veganen Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch. Es schmeckt sowohl mit Reis, als auch mit Brot und die Schärfe kannst du einfach deinem eigenen Geschmack anpassen.

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose/n Kichererbsen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Currypaste
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili nach Geschmack
  • etwas Reis

Zubereitung

  1. Als Erstes schneidest du die Zwiebel klein.
  2. Das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  3. Dann gibst du die Tomaten und die Kokosmilch dazu und lässt alles kurz köcheln.
  4. Die Kichererbsen abtropfen lassen und für 10 Minuten mit köcheln lassen.
  5. Currypulver, Currypaste und Kreuzkümmel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss kannst du dein Curry mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili abschmecken und mit Reis oder Brot servieren.

Viel Spaß beim Probieren und lass es dir schmecken!

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34 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt lecker! Wird nachgekocht :)
Ja, hört sich sehr gut an.
Aber ist Kümmel gemeint oder Kreuzkümmel (Cumin?)?
Letzteren könnte ich mir eher vorstellen.
Das klingt sehr lecker!

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